суббота, 9 декабря 2017 г.

Поэзия – это удивительная вещь. Она заставляет нас по-новому смотреть на мир.  Она дает возможность выразить свои чувства, возвышает нас над миром повседневности, помогает нам быть добрее. Поэтому не случайно, что поэзия – это часть нашей жизни. Для кого-то большая, для кого-то совсем незаметная. Но, безусловно, для всех – важная. Есть люди, для которых поэзия – это жизнь. Как, например, для талантливой поэтессы Титовой Светланы Юрьевны. 8 декабря в Центральной библиотеке собрались поклонники её творчества на презентацию сборника стихов «Весеннее настроение».
Светлана Юрьевна с вдохновением читала свои стихи и представила видеоролики с песнями, написанными по ее творчеству. Несмотря на то, что за окном зима, всем присутствующим передалось весеннее настроение. В конце вечера приглашенные гости, Закушняк В.М., Троянов А., Кизюк Н. Г., Кизюк С.И., выразили свою признательность поэтессе и пожелали ей творческих успехов. Замечательным завершением встречи послужило вручение сборников библиотекам, организациям, а также любимым читателям Светланы Юрьевны.
Всё-таки, таланты рождаются, живут и создают гениальные произведения не только в столицах, но и в самых отдаленных уголках нашей страны.






Комментариев нет:

Отправить комментарий